Отзывы о восстановлении ванн

Денис 02.02.2019, 18:00
Приветствую всех! Вот хочу заказать себе наливную ванну, все так красиво выглядит на картинках. Но мне бы хотелось узнать на сколько хватает такой ванны и как она будет выглядеть через года 2 например. Поделитесь, опытом, может кто делал уже? Сбросьте плиз фото на посмотреть. Заранее спасибо.
KR-mix 21.02.2019, 15:10 Брест
Ванну мне сделали два года назад. Делал вместе с соседом. Я реставрировал, а он купил новую. Ванна не блестит как в первый день. Не блестит она и у соседа. С услугой не прогадал.

Ответить

Администратор 22.03.2019, 16:45 Минск

Решили сделать подборку записей телефонных разговоров наших клиентов.

Ответить

Администратор 02.04.2019, 20:45 Минск
Добрый вечер! Многое еще зависит от степени эксплуатации ванны и насколько хозяин бережно относится к ней. И поэтому результаты спустя пару лет будут отличаться. Сейчас попросим каких-нибудь наших клиентов сбросить пару фото.

Ответить

Сергей 20.05.2019, 13:02 Минск
Приветствую всех!)) По просьбе админа сфотографировал свою ванну спустя 3 года после реставрации. Пришлось хорошенечко отмыть, была по хуже конечно. Мне нравится, что ванна сохранила блеск и не желтеет... Ванна после несколько лет

Ответить

Виктория 13.11.2019, 14:03 Симферополь
Хочу поблагодарить вашу компанию в общем и мастера Андрея в частности за безупречную работу и качество. Нам заливали ванну акрилом. До реставрации она была шершавой на дне. Всю работу сделали быстро, теперь ванна как новенькая))) На все мои вопросы я получила ответы и рекомендации по уходу. Рекомендую вас всем знакомым. Виктория Реставрировали ванну в августе 2019 г.

Ответить

Наталья 24.08.2020, 17:48 Минск
Большое спасибо за белоснежную и гладкую ванну)

Ответить

Добавить комментарий
Имя
Телефон
Город

Делаем на вкус и цвет
До - После