Отзывы о мастерах
Денис 02.04.2019, 20:25
Уважаемые посетители, здесь можно высказать ваше мнение об определенном мастере, который выполнял работу по восстановлению ванн. Так же сообщайте о плохих мастерах, которые оказали некачественную работу.
элла
15.04.2019, 12:05 минск
Добрый день! Спасибо мастеру Алексею за оперативно и качественно выполненную работу по рестоврации ванны. Приятный молодой человек, пунктуальный, граматный специалист. Удачи во всем! Спасибо!
Ответить
Евгений
20.08.2019, 13:08 Минск
Заказывал себе заливку ванны акрилом. Ванна получилась реально как новая!! Приятно принимать ванну, эмаль гладкая и хорошо моется. В общем всем доволен, спасибо.
Ответить
Светлана
11.12.2019, 13:41 Минск
Хочу поблагодарить мастера Алексея! Пространство под моей ванной было заложена плиткой с маленьким окошком посередине. Кому ни звонила - все говорили нужно ломать т.к. отсутствует доступ к сифону. Алексей сказал: приедем посмотрим, все сделаем) По итогу сифон удалось демонтировать, а чтобы установить новый веревочкой через боковую дырочку подтянул сифон и закрутил. По итогу мне сохранили плитку, ничего не демонтировали, а ванна как новая) Благодарю Алексея за качественную работу и находчивость.
Ответить
Людмила
05.08.2020, 14:59 Минск
Очень довольна работой мастера Владимира. Пунктуален, аккуратен, любезен. Все сделал на высоком профессиональном уровне. Ванна как новая.
Ответить
Юлия
15.08.2020, 22:23 Минск
Хочу выразить благодарность за отличную качественную аккуратную работу мастеру Владимиру. Все очень досконально зачистил, покрыл жидким акрилом и ванная стала как новая,блестящая и гладкая. Очень старательно и любезен,все за собой убрал. Очень порадовало. Спасибо большое за профессионализм.
Ответить
Владимир
03.07.2021, 17:52 Минск
Очень доволен выполненной работой,спасибо компании и в частности мастеру Александру,за оперативность и аккуратность в работе,сделал всё на 10,никаких вопросов и претензий.Ванна,действительно,каа новая
Ответить
Сергей
09.12.2021, 13:44 Витебск
Спасибо мастеру Алексею! Всё сделано быстро и качественно.
Ответить